注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍凡的童话

平凡每天,幸福一生

 
 
 

日志

 
 

庆元旦感想  

2010-12-25 20:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间过得真快!庆元旦亲子联欢会在孩子们载歌载舞、淘气、兴奋的笑声中,在家长们认可、赞叹声和笑容中圆满的落下了帷幕。从庆元旦活动前的认真准备,到活动中的紧张进行,最后反思活动的过程,真的是感想诸多。在演出中虽然有的忘记动作,有的在玩地板上的彩条,有的走错位置。但静下来想一想,孩子从刚入园什么都不会,到现在会唱歌、会跳舞、会绘画、最做手工……不都是老师们辛勤的回报吗!孩子们,老师以你们为荣,如果没有你们,老师排的舞蹈再好也是假的,是你们把老师的舞蹈带给了爸爸妈妈叔叔阿姨们,是你们精彩的表演换来了在场每一个观众喝彩及掌声。

孩子们,你们永远是最棒的!这一次的表演是你们献给老师及爸爸妈妈最好的新年礼物。谢谢你们!最后老师祝愿你们在新的一年里,健康快乐的成长!祝愿您们的爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨身体健康,工作顺利,合家幸福!!!

 

 
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017