注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍凡的童话

平凡每天,幸福一生

 
 
 

日志

 
 

个人文明交通计划  

2010-06-17 20:43:14|  分类: 班级纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意安全,珍爱生命,关爱健康是人类珍惜生命的主旋律!为了增强我们的交通安全意识、交通法制意识、交通文明意识和自我保护能力,共同营造文明、和谐的交通环境,为了你我的生命安全,现制定个人文明交通计划:

    一、认真学习、宣传和自觉遵守交通安全法律法规,增强社会公德意识和交通安全意识,树立文明交通新风。

    二、文明走路:在人行道行走,不闯红灯,不三五成群并肩走,不在马路上追逐打闹嬉戏。特别在路口,不要急拐猛跑。不在道路上扒车、追车、强行拦车和抛物击车。

    三、文明骑车:不闯红灯,不走快车道,不扶身并行、猛拐、互相追逐、不牵引。步行或骑自行车过马路时要做到“一停、二看、三通过。”

四、文明乘车:在站台等候公交车,车辆停稳后有序上下车,遵守“前门上车,后门下车”的规则,不将身体任何部位伸出车外,不向车外抛洒物品;坚决不坐“三无”车辆。

五、文明驾车:驾车时礼让斑马线,驾车按序排队通行,机动车有序停放,文明使用车灯,过街遵守信号。坚决不酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、闯红灯、强行超车、超员/超载、随意变更车道、占用应急车道、开车接打手机、不系安全带

   六、做文明交通的宣传者和实践者,劝告你的家人、亲戚也要遵守交通规则,珍爱自己和他人的生命。

   让我们一起遵守交通规则,文明出行吧!请记住,珍爱生命就是珍爱自己。                        

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017