注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍凡的童话

平凡每天,幸福一生

 
 
 

日志

 
 

故事——鼹鼠的空调屋  

2010-07-29 19:51:00|  分类: 资料窝窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月里,太阳火辣辣的,真热呀!鼹鼠妈妈在屋里装了一台空调,两只小鼹鼠说:“妈妈,这里真是一个清凉世界!”

小田鼠来找小鼹鼠玩,他把鼻子贴在玻璃窗上,大声喊:“我们到河边去捉鱼。”

鼹鼠妈妈摇摇头:“大热天,我家小鼹鼠不能到外面去,要不会把皮肤晒黑的。”小田鼠走开了。

过了一会儿,小刺猬来找小鼹鼠玩,小鼹鼠把鼻子贴在玻璃窗上,大声喊:“妈妈不让我们出门,我们家真凉快!”小刺猬走开了。

小田鼠和小刺猬在外面玩得很开心,他们在河边捉小鱼儿,在山坡上摘草莓。他们玩出了一身汗,真舒服!

鼹鼠妈妈和两只小鼹鼠天天待在空调屋里,真是凉快极了,但是他们不活动,不出汗,也没劲。

几天后,不知道为什么,鼹鼠妈妈和两只小鼹鼠都觉得有点头疼。

第二天,鼹鼠妈妈带着小鼹鼠上动物医院去看病。

半路上,他们看见小田鼠和小刺猬在一起玩,他们各摘了片荷叶,遮着当头的太阳,玩得好开心呀!小鼹鼠好羡慕啊,鼹鼠妈妈对小田鼠和小刺猬说:“明天,让小鼹鼠和你们一起玩吧。”

小田鼠和小刺猬高兴地说:“好啊!明天,我们在井边的大榆树下等你们,别忘了......”

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017