注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍凡的童话

平凡每天,幸福一生

 
 
 

日志

 
 

家长会——我愿我心化春雨,洒向角落都是爱  

2010-10-09 22:57:40|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开完家长会,回到家已经9点多了,第一件事大吃了一顿,凡是看到的食物,都忍不住吃一点。

虽然有点累,但心里很轻松,新学期第一次和家长面对面的交流,老师和家长双方做了很好的沟通、解决了不少家长的疑惑,增强了双方之间信任,对以后孩子的教育有了更好的默契。

平时工作的点点滴滴,记录孩子成长的足迹,录像里活泼可爱的孩子们,吸引了家长们的眼睛,每个家长都极力寻找着自己的孩子,高兴得互相谈论着,每个人的脸上都写满了快乐。

我心里不禁想,平日里脚步快一点,时间赶一点,身体累一点,能够换来家长的认同和会心一笑,我就心满意足了,教育工作者为的是什么,不就是为了付出能使家长放心,孩子们开心么?有什么比这更重要呢?

家长朋友们,感谢你们的支持和理解,一句您理解和认同的话,这就足够了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017