注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍凡的童话

平凡每天,幸福一生

 
 
 

日志

 
 

有感于庆“六一”亲子手工制作活动后  

2011-05-24 20:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当我要把心中积攒已久的感动写出来的时候,我又有些茫然了,因为感谢、感激、谢谢诸多此类的词语已经不能准确地表达此刻内心的感受。一直以来,家长对我们工作的配合,让我们有一种“辛苦但又快乐着”的感受。

和孩子相处,与你们交往的每一天

让我感动最深的——家长朋友们不辞辛苦,在每次布置小任务之后认真地完成,积极、主动地参与孩子们成长的历程。

     让我感触最大的——家长朋友们都有一颗宽容、体谅的心,当我们在平时的工作中有小疏忽的地方时,能够给予我们阳光般的微笑,表示谅解与宽容。

     让我感悟最浓的——家长朋友们坦诚相待,每一次亲子活动中的积极参与、支持鼓励,让我们的心贴地更近了……

曾经,落叶飘飘的深秋,用一片片形状各异、易碎又不好保存的落叶,巧手变成树叶粘贴画,把我们教室的墙壁打扮得好美,更感动的是,有生病没来的孩子,当家长收到飞信后,还是按时把作品送来……

而今,在六一节前夕班里开展利用环保或废旧材料亲子手工制作活动一经发起,就得到家长朋友们的大力支持。周一的早晨,当孩子们兴高采烈地把一件件精美的作品呈现在大家面前时,我仿佛看见了:在温馨的家中,孩子们围在妈妈(爸爸)的身边一会递剪刀,一会粘胶带,当起了称职的“小帮手”,还不时热烈的讨论着,整个场面热闹、温馨,其乐融融……

各种各样的材料和废旧物品在家长和孩子们的手里经过巧妙的创作变成了各种各样的玩具、漂亮的工艺品,有用一次性筷子制作的漂亮小屋;用废旧纸盒、空饮料瓶设计的汽车、房子、儿童乐园;用旧光盘做的各种小动物;纸棍儿设计的太阳能、汽车模型等,巧妙的构思、逼真的造型、精巧的工艺无不体现幼儿与家长的独特创意和心灵手巧。孩子们手捧和父母共同制作的作品时开心得手舞足蹈。

再一次感谢家长的支持和配合,不仅为孩子树立了良好榜样,也给我们老师带来了欣慰和感动,谢谢你们一如既往地支持我们的工作!相信在我们的共同努力下,我们的孩子一定能茁壮、健康地成长!

      最后,带上我们最真挚的祝福,希望蒙一班所有的家长朋友们工作顺利!心想事成!幸福美满!祝小朋友们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017