注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍凡的童话

平凡每天,幸福一生

 
 
 

日志

 
 

“全家福”幸福着  

2012-03-13 13:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是个好日子,我们班的宝贝们一个都不少,这可是几年来少有的出勤率,抓紧时间来个全家福,照的时候大家都高高兴兴地,宝贝们爱动什么表情动作都有,好不容易搞定几张,留下了美丽的回忆。当我反复浏览要把全家福和家长分享时,心里感觉酸酸的。

     几年了,和宝贝们朝夕相处。那一天天、一幕幕历历眼前……孩子,看着你们现在活泼可爱、又唱又跳的样子,不经意想起你们迈着蹒跚的小步才入园时的情景;从哭哭嚷嚷的要回家,到现在能高高兴兴的来上学;从吃饭等着老师喂到现在大声地说:“老师,我自己吃!”;从咿咿呀呀地喃喃自语到现在有主见的讲话;从一点一笔的线到现在的一张张色彩斑斓的美丽图画……孩子,你们长大了,进步了!老师真为你们高兴!在高兴的同时也感到很幸福,因为老师有幸和你们一起感受着你们的开心,也有幸为你们见证你们的进步,和你们一同成长!更有幸陪伴你们走过了最纯真、最美好的童年时光!转眼间,你们快要升入小学了。老师希望你们在今后的学习生活中与自信为伴、与认真为伴、不怕困难、不怕挫折,在不断地努力中茁壮成长!孩子,请你记住,你永远是老师的孩子,这儿有爱着你们的老师们,你们也将永远是我们的骄傲!!

“全家福”幸福着 - 萍凡 - 萍凡的童话

 
 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017